月夏

这阵子GET到春晚白云黑土CP,视频基本都看过了。咩和凯这对纯属拉郎的CP在二人的各种视频里很边缘。或者说,这俩的视频在各自的拉郎视频中是垫底的。独独这个CP的看了很多。


这个终于出番外了。做得一贯高水准。

https://www.bilibili.com/video/av11943072

https://www.bilibili.com/video/av13265660

https://www.bilibili.com/video/av24527599

先赞一声,UP太牛了!!

居然也GET到了杨咩咩的美貌和演技。以前只觉得宝玉有灵气,三次元对杨洋的印象就是奶霜冰淇淋,但大多时候无论是脸还是其他都无感啊。

不过有时候,散发的透彻纯净凛冽质感却出气的类同相合。

不是每个长得好看的演员或明星都有这种感觉的。



看了很多视频以后,希望羊咩能和很多好的演员、好的导演合作,总演偶像剧固然好看吸粉,但不能更好总是可惜。

王凯的话希望他能演更多不同的角色突破,例如表面的正气警官实际是个变态杀手。


评论

热度(2)